在米ミセスのひとりごとを書いちゃいます。


by yankee_musume
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

WCQアルヘン代表、国内組も追加されてたぁ~

GKが二人、リーベルのルクスくんとボカのパド、
それから、ボカのバタグリアが国内から追加されたらしいわ。詳細
水曜日にリーベルったら、オリンポなんかに負けてショック。。。(><)
だけどルクスくん代表でガンバ~!
出場して活躍して自信とりもどしてほしいっす。
ボカは勝ってトップに。今季は好調のようでー
スーペル・クラシコが心配だぁ。。。

それから、SoccerTVによると、土曜日にテレムンドでも、
1時間遅れの録画で、WCQイタリア代表の試合放送あるみたい。
スペインのは今回やらないのかなぁ。
Italy vs Slovenia
RAI International
Sa Oct 8 3pm ET/12noon PT LIVE
*Telemundo (US)
Sa Oct 8 4pm ET/1pm PT SDD (1-hour delay)
テレムンドのサイトのトップの記事によると、
日曜日の3PM(CT)には、ブラジルの試合を放送するらしい。
放送予定表だとアルヘンの試合になってるのに、もうどっちだよー
ぶっちゃけアルヘン見たいんだけど、
GolTVの録画までおあずけなのかなぁ~

さて、WCQの予選は山場を迎えて、ドイツ行きゲットか否かぁ~
明暗はいかに。まだ決まってない国はドキドキだろうに。。。
サカヲタもドキドキ~!
[PR]
by yankee_musume | 2005-10-08 15:34 | サッカー