在米ミセスのひとりごとを書いちゃいます。


by yankee_musume
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

WCQのアルヘン代表、UEFAカップグループリーグ

今頃ですが、2006年W杯南米予選
(10/9アルヘン・ ペルー10/12日ウルグアイ・ アルヘン )
のメンバーのうち、国外組の選手22人が発表になってたわね。(汗)
GK
レオ・フランコ(アトレティコ・マドリー:ESP)
DF
ロベルト・アヤラ(バレンシア:ESP)
ディエゴ・プラセンテ(セルタ:ESP)
ワルテル・サムエル(インテル:ITA)
マルティン・デミチェリス(バイエルン:GER)
ガブリエル・ミリート(サラゴサ:ESP)
アルド・ドゥシェル(デポルティーボ:ESP)
ファブリシオ・コロッチーニ(デポルティーボ:ESP)
レオナルド・ポンシオ(サラゴサ:ESP)
MF
パブロ・アイマール(バレンシア:ESP)
フアン・ロマン・リケルメ(ビリャレアル:ESP)
フアン・パブロ・ソリン(ビリャレアル:ESP)
パブロ・サバレタ(エスパニョール:ESP)
キリ・ゴンサレス(インテル:ITA)
ルイス・ゴンサレス(ポルト:POR)
マリオ・サンタナ(パレルモ:ITA)
FW
エルナン・クレスポ(チェルシー:ENG)
ルシアーノ・フィゲロア(ビリャレアル:ESP)
リオネル・メッシ(バルセロナ:ESP)
ルシアーノ・ガリェッティ(アトレティコ・マドリー:ESP)
セサル・デルガド(クルス・アスル:MEX)
カルロス・テベス(コリンチャンス:BRA)
関連記事
ライブでは見れないけど、GolTVで来週、遅れて録画放送で見れるみたい。
GolTV (US)
World Cup Qualifying - CONMEBOL/Eliminatoria Sudamericana
Argentina vs Peru
Tue Oct 11 06:00PM Pacific
Tue Oct 11 08:00PM Central
Tue Oct 11 09:00PM Eastern
詳細Soccer TV
ちなみに、土曜日にFSCでロシア・ルクゼンブルグ(ライブ)、
ブルガリア・ハンガリー(録画)放送あり。
まあ、アルヘンはもう決まってるので余裕だけどがんば~!
しかし、アルヘンとブラジルの試合によっては、
他にどこの国が出れるのかが、左右されるわけでどうなることやら~
ヨーロッパも気になるわね~

UEFAカップもグループリーグの組み分け決まったそうで。詳細
関連記事
バラエティー豊富だわ。あとでこれにCL各組3位が入るとどうなることやら~
次のCLとUEFACupは、どの試合がTVで見れるのかまだわからないけどね。
[PR]
by yankee_musume | 2005-10-05 15:50 | サッカー