在米ミセスのひとりごとを書いちゃいます。


by yankee_musume
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

週末はおいしいカードがてんこ盛り~♪

興味あるのやライブ放送のをアップしてみた。
☆GolTV
12 Sat.
1:30PM *Inter x Roma
(面白そう♪でも、補習校の授業参観あるので録画しなくちゃ。。。)
3:30PM Valencia x Dep. La Coruña
5:30PM Dep. Cali x Ind. Medellin
(コロンビアリーグ、メデジンのGKD.ゴンザレスくん見れるかな?)
10:00PM Zaragoza x Barcelona (マキシーくん出してね。)
13 Sun.
8:00AM Juventus x Udinese
10:00AM Sevilla x Villareal (やっとビリャレアル見れるよ)
12:00PM Osasuna x Real Madrid (ソラーリが見れますように。)
(ミランの試合みれんの~?!来週、録画放送してねー)
☆FSC
12 Sat.
6:30 a.m. EPL Everton x Chelsea (エバートンがんば~!)
9a.m. Bundesliga Hertha Berlin x Nürnberg(レバークーゼン見たいけど)
11:30 a.m. FA Cup Tottenham x West Brom
2 p.m. EPL Bolton x Middlesbrough
4 p.m. EPL Portsmouth x Aston Villa (天使くんがんば~!)
*7p,m. International Germany x Argentina
(やったぁ♪ アルヘンの試合録画放送で見れるよー FSC GJ!)
Sun.13
12p.m. FA Cup Sheffield Utd. x West Ham
4 p.m. Argentine Boca Juniors x Lanus
(今週からアルヘンリーグ開幕!やっぱボカかぁ。。。リーベルみたいよー、来週かなぁ。)
PPV/CCTV
12 Sat. 9 a.m. EPL Birmingham x Liverpool
13 Sun. 10a.m. EPL Manchester City x Manchester Utd.
(最近、リバプールはPPVばっか、来週マンUとともに録画放送してほしいわ。)
☆スペイン語のTVでもやる~ こっちのほうが時間が早いわねー
Germany vs Argentina
Telemundo (US - Spanish)
Sa Feb 12 4pm ET/PT, 3pm CT/MT (3-day delay)
ちなみに、来週の火曜日に。。。やったぁ~!
☆"Football For Hope" Tsunami Relief Match (at Barcelona, Spain)
Shevchenko XI vs Ronaldinho XI
ESPN2 (US - English)
Tu Feb 15 2:55pm ET/11:55am PT LIVE
(スペイン語のTelefuturaで8PMから録画放送あり。)
全部見れないけど楽しみ♪ そうそう、日曜日にグラミー賞もあるよー、TVから離れられないわ。日曜日は雨の予報なのでちょうどよかったわ。
[PR]
by yankee_musume | 2005-02-12 19:57 | サッカー